27 ноября 08:16 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Вайкуле не заразилась COVID-19 от Леонтьева благодаря вакцине

Вайкуле не заразилась COVID-19 от Леонтьева благодаря вакцине

Вайкуле не заразилась COVID-19 от Леонтьева благодаря вакцине
1
17 октября 2021

Певица Лайма Вайкуле могла заразиться от Валерия Леонтьева коронавирусом. Однако ей удалось избежать инфицирования, поскольку она успела сделать прививку.

Еще полтора месяца назад Валерий Леонтьев совершенно не жаловался на здоровье. Он легко перенес вакцинацию, но все же попал в больницу с коронавирусом. После второй дозы вакцины у артиста поднялась температура до 37 градусов, никаких других побочных эффектов не было. Артист ходил на работу, был в гостях у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, где также присутствовали Олег Газманов, Лайма Вайкуле, Стас Намин.

Лайма Вайкуле считает, что никакой опасности нет. Эта встреча была две недели назад, ее коллега по цеху чувствовал себя прекрасно. К тому же артистка не переживает, поскольку вакцинировалась. Леонтьева уже выписали из больницы. Оказалось, что COVID-19 у него протекал бессимптомно. Он случайно сдал тест и результат оказался положительным. Исследование артист прошел, поскольку нужно было лететь на самолете по делам. Леонтьев сразу же обратился в больницу, то там сказали, что его здоровью ничего не угрожает.

Источник: www.ntv.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Обязательная вакцинация — Это то, что нам всем нужнО! Обязательная вакцинация — Без вакцины жить западло! Обязательная вакцинация — Это путь к здоровья нас всех! Обязательная вакцинация — Уколись, колоться не грех! Обязательная вакцинация — Без неё уже не прожить! Обязательная вакцинация — Повсеместно надо внедрить! Обязательная вакцинация — Штрафовать, кто прёт супротИв! Обязательная вакцинация — За неё весь коллектив! Обязательная вакцинация — Нынче благо и счастье пиплАм! Обязательная вакцинация — Уколоться советую вам. Обязательная вакцинация — Ковид – гад испытание всем! Обязательная вакцинация — Уколись – и нету проблем! Обязательная вакцинация — Вся планета идёт под укол! Обязательная вакцинация — День колоться для масс всех пришёл!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector