27 ноября 09:14 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Юлия Барановская похвасталась самостоятельно зарабатывающим 15-летним сыном

Юлия Барановская похвасталась самостоятельно зарабатывающим 15-летним сыном

Юлия Барановская похвасталась самостоятельно зарабатывающим 15-летним сыном
0
17 октября 2021

Недавно Юлия Барановская провела детскую музыкальную премию, а ее соведущим стал старший сын. По словам знаменитости, 15-летний Артем Аршавин уже достаточно хорошо зарабатывает и всегда готов внести свою лепту в семейный бюджет.

Как отметила Юлия Барановская, она никак не продвигает сына в мире шоу-бизнеса. Пиаром Артема Аршавина занимаются отдельно привлеченные специалисты. Телеведущей кажется, что ее старший наследник уже определился с будущей профессией. Сын футболиста ведет крупные мероприятия и концерты «Непосед», где он ранее учился. Как отметила Юлия Барановская, Артем стал публичным сразу после своего рождения, так как его отца-спортсмена знал весь мир. Поэтому такое внимание поклонников всегда было для него нормой.

На различные мероприятия Артема Аршавина приглашают отдельно от Юлии Барановской, а решения он принимает самостоятельно. Телеведущая видит, как ее старший наследник получает удовольствие от процесса и меняется, когда выходит на сцену. Часть средств, которые зарабатывает 15-летний сын, ведущая откладывает ему на будущее, а остальные – идут на расходы подростка.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector