02 декабря 12:02 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Игорь Крутой рассказал, что ругался с Серовым из-за прививки от коронавируса

Игорь Крутой рассказал, что ругался с Серовым из-за прививки от коронавируса

Игорь Крутой рассказал, что ругался с Серовым из-за прививки от коронавируса
0
17 октября 2021

Продюсер Игорь Крутой признался, что ругался с певцом Александром Серовым по поводу прививки от коронавируса. Какое-то время он был на связи с исполнителем хита «Я люблю тебя до слез», но потом состояние артиста ухудшилось.

Александр Серов находится в реанимации одной из столичных клиник с поражением легких 75%. Медики оценивают состояние певца как тяжелое. У него развилась дыхательная недостаточность второй степени. Не исключается, что при негативной динамике Серова придется ввести в искусственную кому.

За Александра Серова очень переживают родственники и друзья. Игорь Крутой не скрывает, что не находит себе место. Продюсер разговаривал с ним по телефону, а потом его состояние резко ухудшилось. Крутой говорил Серову, что нужно сделать прививку против COVID-19, ругался с ним по этому поводу. Сам же продюсер вакцинирован. Сейчас же Крутой призывает всех молиться за Александра Серова. Он надеется, что музыканту удастся побороть болезнь.

Больше недели назад Серов попал в одну из столичных клиник с положительным тестом на коронавирус. До этого он лечился в клинике, которая находится недалеко от его загородного дома. Где заразился артист, не сообщается.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector