02 декабря 12:50 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Прохор Шаляпин после смерти жены отправился на гастроли

Прохор Шаляпин после смерти жены отправился на гастроли

Прохор Шаляпин после смерти жены отправился на гастроли
0
16 октября 2021

Прохор Шаляпин после смерти жены отправился на гастроли. На своей странице в социальной сети Instagram он заявил, что буквально бежит из Москвы.

Прохор Шаляпин недолго держал траур по погибшей супруге. Еще не прошел месяц со дня смерти Татьяны Дэвис, как артист отправился на гастроли по России. Своим поклонникам певец рассказал, что концерты на эти даты были запланированы полгода назад. Он рад, что гастрольный тур состоится. В концертную программу вошла композиция «Тебя обнимал». Эту песню Шаляпин посвятил своей умершей супруги.

Напомним, что Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис сыграли тайную свадьбу в Лас-Вегасе в конце июля нынешнего года. Через три дня после бракосочетания миллионерша из Канады почувствовала себя плохо, экспресс-тест на коронавирус показал положительный результат. Изначально Дэвис лечилась дома самостоятельно, но Шаляпин, увидев, что состояние здоровье возлюбленной ухудшается, вызывал скорую помощь.

Вскоре Татьяну Дэвис ввели в кому. Она скончалась в конце сентября, не приходя в сознание. Родители женщины сообщили об этом Прохору Шаляпину только через пять дней. Практически все время, которое Дэвис была в больнице, артист провел в Москве. Он заявил, что отправился в Россию по делам, поскольку в медучреждение к жене из-за «красной зоны» все равно никого не пускали. Проститься со своей женой Шаляпин не смог.

Источник: www.instagram.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector