02 декабря 12:53 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Кристина Асмус снялась полностью обнаженной в спальне

Кристина Асмус снялась полностью обнаженной в спальне

Кристина Асмус снялась полностью обнаженной в спальне
0
16 октября 2021

Актриса Кристина Асмус на новом фото предстала полностью обнаженной. Снимок был сделан в спальне и опубликован в социальной сети Instagram.

Кристина Асмус показала женственную фигуру. Она эффектно легла на кровать, скрыв свои пикантные места одеялом. Актриса была абсолютно голой, но на ее лице присутствовал эффектный вечерний макияж. В комментариях к публикации звезда сериала «Интерны» высмеяла предполагаемые комментарии фанатов. Она посчитала, что у нее будут спрашивать об избраннике или же фолловеры захотят накормить ее из-за худобы.

Под постом некоторые подписчики начали вспоминать о морали. Истинные фанаты поддержали Кристину Асмус и сделали ей множество комплиментов. Нашлись и те, кто оценил фигуру знаменитости.

Недавно актриса призналась, что после развода с Гариком Харламовым у нее появился мужчина. С ним она встречается уже некоторое время. Асмус не хочет афишировать свою личную жизнь в социальных сетях. Если она не публикует фото, это не значит, что у нее нет второй половины. Поклонники предположили, что избранником Асмус является режиссеров телесериалов Борис Кокин. Сама артистка пока никак не прокомментировала данную информацию.

Источник: www.instagram.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector