02 декабря 12:04 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Ксения Бородина пожаловалась на предвзятое судейство на «Ледниковом периоде»

Ксения Бородина пожаловалась на предвзятое судейство на «Ледниковом периоде»

Ксения Бородина пожаловалась на предвзятое судейство на «Ледниковом периоде»
2
16 октября 2021

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина пожаловалась на предвзятое судейство «Ледникового периода». Пост на эту тему она написала в социальной сети Instagram.

Ксения Бородина очень хочет, чтобы люди посмотрели ее сегодняшнее выступление на «Первом канале». Третий по счету прокат ведущая назвала очень эмоциональным и тяжелыми для нее. Этого она не собирается отрицать. Несмотря на то, что Бородина является стойкой, слова судей ее буквально убили.

Знаменитость поблагодарила людей, которые были в зале. Она ощутила их поддержку и почувствовала, что никто не остался равнодушным, в том числе наставники, операторы. Бородина не любит находиться в состоянии жертвы, но на этот раз сдалась.

Ведущая выступает в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Он прекрасно знает, как его партнерша выкладывается на тренировках. Еще некоторое время назад Бородина очень плохо стояла на коньках. В завершении публикации она добавила, что не является большой спортсменкой, но она реально старается сделать хорошо.

Бородина ждет оценок зрителей. Именно ради них она участвует в данном шоу. Свою публикацию ведущая сопроводила кадрами с выступления. В комментариях поклонники поддержали знаменитость, заявив, что оценки судей – не главное.

Источник: www.instagram.com
Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Ты посмотри какая цаца! А что делать фигуристкам профессиональным, кт.в любой момент могут уронить об лед неучи партнеры непрофессионалы! Тут ты хоть в надежных руках! Почему такая несправедливость?!
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Э

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector