02 декабря 13:41 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Буланова осталась без накоплений на «черный день»

Буланова осталась без накоплений на «черный день»

Буланова осталась без накоплений на «черный день»
0
16 октября 2021

В новом интервью Татьяна Буланова рассказала, как осталась без накоплений на «черный день». Она призналась, что ее финансовая подушка составляет менее тысячи долларов.

Оказалось, что за 30 лет карьеры певица не обрела особых богатств. По ее словам, сколько бы денег не заработал человек – они имеют свойство заканчиваться. В особенности это актуально в нынешнее время, когда в магазинах можно найти все, что угодно. Это в девяностые годы ничего не было, а теперь невозможно выйти из супермаркета с пустыми руками. Буланова отметила, что часто возвращается с шоппинга с пустым кошельком и кучей ненужных товаров.

Журналист напомнил, что Андрей Губин признавался как-то артистке, что в пик славы имел в сейфе порядка миллиона долларов наличными. Интервьюер спросил, было ли так у Булановой, на что получил отрицательный ответ.

Она заявила, что никогда в жизни не хранила столько денег. К тому же однажды, около 20 лет назад, она случайно встретила своего хорошего знакомого профессора Лебединского. Он тогда негодовал по поводу того, что в сейфе остались последние 5 тысяч долларов, и думал, как же решить эту проблему. Буланова могла только позавидовать ему, потому что сама никогда не имела даже одной тысячи в накоплениях.

Исполнительница объяснила, что деньги к ней просто приходят и уходят. Хотя было время, когда старалась накопить то на одно, то на другое, даже брала ипотеки. Однако звезда поняла, что стоит прекратить и начала относиться к финансам легко. Никаких сбережений нет, как и достаточной осведомленности в том, как правильно ими распоряжаться. Буланова заключила, что расход у нее всегда выше дохода, но это не причиняет особого дискомфорта.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector