02 декабря 13:31 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Безрукова ответила на критику после интервью с Ольгой Бузовой

Безрукова ответила на критику после интервью с Ольгой Бузовой

Безрукова ответила на критику после интервью с Ольгой Бузовой
0
16 октября 2021

Актриса Ирина Безрукова ответила на критику, связанную с интервью с Ольгой Бузовой. Она заявила, что попыталась раскрыть героиню с максимально разных сторон.

Безрукова поделилась несколькими фотографиями после записи интервью с Ольгой Бузовой. В Москве стояло великолепное солнце, что касается комментариев под постом о разговоре с теледивой, то они были не такими радужными. Актриса напомнила, что проект «Начало» продолжает тематику одноименного журнала, где затрагиваются темы философии и саморазвития. Героями могут стать совершенно разные люди. В процессе разговора Безрукова говорит с ними о целях и мечтах, ориентирах в жизни. Гости делятся с общественностью уникальным опытом.

Каждый зритель сам делает выводы по поводу того, понравился ли ему герой. Однако речь идет исключительно об их отношении к конкретному человеку. Безрукова попросили не приписывать ей чужие эмоции и не обвинять в том, что кто-то не нравится.

Знаменитость профессионально подходит к работе, чтобы всем жилось комфортно. Важно уметь уважать чужие взгляды, даже если они являются противоположными. Личные эмоции Безрукова оставляет за кадром, поскольку ей самой нравится вести диалог объективно.

Источник: www.instagram.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector