02 декабря 13:31 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Митя Фомин признался, что никогда бы не поменял пол

Митя Фомин признался, что никогда бы не поменял пол

Митя Фомин признался, что никогда бы не поменял пол
0
16 октября 2021

Певец Митя Фомин признался, что никогда бы не смог сделать операцию по изменению пола. Он видел разные ситуации за годы работы артистом. В то же время исполнителя смущает актуальная тенденция, когда многие начинают называть себя небинарными людьми.

Многие считают, что артисты постоянно находятся в поиске. Они должны ловить волну, быть в хорошем настроении, делать все, чтобы привлекать повышенное внимание к собственной персоне. Митя Фомин не придерживается такого мнения. У него существует определенный запрет на многие вещи. Например, он бы никогда не изменил пол, поскольку его все устраивает.

Митя Фомин не против идти на эксперименты, ведь они на то и являются таковыми, чтобы каких-то открытия быть первым. К своим 47-ми годам артист многого достиг, но с личной жизнью у него пока не складывается. Артисту неоднократно приписывали самые различные романы, но сейчас он не состоит ни с кем в отношениях. Некоторые предполагают, что Фомин просто тщательно скрывает свою личную жизнь, не желая переводить ее в публичную плоскость.

У исполнителя хита «Все будет хорошо» есть высокие требования к семье. Будущая возлюбленная должна по многим параметрам подойти ему. Фомин понимает, что брак большая ответственность, этот шаг влечет за собой множество ресурсов. Избранница, как и артист должен хотеть детей. Пока Фомин не обзавелся сыном или же дочерью.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector