26 октября 16:12 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Галина Беседина запила после смерти мужа

Галина Беседина запила после смерти мужа

Галина Беседина запила после смерти мужа
0
14 октября 2021

Галина Беседина в рамках программы «Судьба человека» призналась, что запила после смерти супруга. Последние годы своей жизни певец Виктор Беседин был парализован, поскольку перенес инсульт.

Галина Беседина очень тяжело пережила потерю супруга. Одно время она даже пыталась искать утешение в спиртных напитках. У Виктора Беседина произошел инсульт во время одного из выступлений. Артист два месяца провел в коме, после которой так и не вернулся к полноценной жизни. Супруга делала все возможное, чтобы поставить его на ноги и обеспечить максимальный комфорт.

Виктор Беседин был парализован на протяжении пяти лет. Он не ходил и даже не говорил. В то время Галине Бесединой приходилось очень непросто. В то же время муж был очень дорог ей, поэтому она отдавала ему все свое тепло и заботу. Беседина научилась водить автомобиль, чтобы муж не был прикован к постели. За это время был построен небольшой дом, таким образом, супруг проводил время на природе.

Галина Беседина часто уезжала на заработки, а в это время с мужем находилась сиделка. Также к нему приходили логопед и массажист. После смерти Виктора Беседина его жена пристрастилась к алкоголю. Несмотря на свое состояние, она не пропустила ни одного концерта. Беседина пила одна, без друзей, но потом смогла взять себя в руки.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector