26 октября 15:11 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Юлия Савичева столкнулась с хейтом после рассказа о потере ребенка

Юлия Савичева столкнулась с хейтом после рассказа о потере ребенка

Юлия Савичева столкнулась с хейтом после рассказа о потере ребенка
0
14 октября 2021

Певица Юлия Савичева призналась, что после рассказа о потере ребенка она столкнулась с хейтом. Она была удивлена такой реакции общественности.

Уже 18 лет Юлия Савичева счастлива в отношениях с мужем Александром Аршиновым. Звездная пара долго мечтала о ребенка. Влюбленные были очень счастливы, когда зачатие состоялось. Их радость омрачил выкидыш артистки на ранних сроках.

Тогда ее спасали муж и свекровь. Первые три дня Савичевой было очень тяжело, она даже не может передать свое состояние. Когда артистка рассказала об этом публично, то ей заявили, что женщины на протяжении жизни делают несколько абортов и даже не вспоминают об этом, а Савичева страдает из-за выкидыша на маленьком сроке. Певица не понимала, почему люди так рассуждают. Когда очень долгое время не получается забеременеть, эта тема становится ключевой.

Летом 2017 года Юли Савичева стала матерью. Она подарила своему супругу дочь Аню. Сегодня малышка с родителями артистки проживает в Португалии. Савичева рассказала, что дочери передался талант художника от дедушки. В свои четыре года она рисует потрясающие работы. От отца у девочки присутствует любовь к книгам. Бабушка и дедушка занимаются с внучкой, она уже знает все буквы.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector