26 октября 14:03 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Яна Поплавская со скандалом покинула съемки шоу Андрея Малахова

Яна Поплавская со скандалом покинула съемки шоу Андрея Малахова

Яна Поплавская со скандалом покинула съемки шоу Андрея Малахова
0
13 октября 2021

Во время съемок шоу «Прямой эфир», где обсуждали секс-скандал в семье певицы Маши Распутиной, присутствовала актриса Яна Поплавская. Она не выдержала бурных обсуждений и со скандалом покинула студию Андрея Малахова.

Главной героиней выпуска стала Мария Захарова – младшая дочь знаменитой артистки. Она призналась, что брат по отцу домогался ее, а также угрожал убить Марию Распутину. Когда Яна Поплавская выслушала историю девушки, ее возмутил тот факт, что она продолжает общаться со своим обидчиком и даже ходит к нему в гости. После этого в студии появился брат Марии Захаровой, который начал публично оскорблять дочь певицы.

Яна Поплавская поинтересовалась у героини программы, почему она не покидает родительский дом и не пишет заявление в полицию. Ситуацию, которая с ней произошла, актриса считает «чудовищной». Когда она услышала оскорбления брата девушки, то демонстративно покинула студию шоу. Артистка заявила, что «если в программе зрители хотят видеть животных, то это произошло», громко хлопнув дверью.

Источник: www.popcornnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector