26 октября 13:54 МСК | USD 70.13 | EUR 81.74
Цымбалюк-Романовская рассказала, кому из звезд подражает Шаляпин

Цымбалюк-Романовская рассказала, кому из звезд подражает Шаляпин

Цымбалюк-Романовская рассказала, кому из звезд подражает Шаляпин
0
13 октября 2021

После того, как стало известно о смерти супруги-миллионерши Прохора Шаляпина, он стал самой обсуждаемой персоной в мире шоу-бизнеса. Его экс-возлюбленная Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не верит в эту историю. Она также рассказала, кому из российских звезд старается подражать певец.

По словам пианистки, Прохор Шаляпин является «первоклассным и профессиональным лгуном». У него отлично развита фантазия, а все истории о своих романах артист выдумывает ради пиара. Виталина Цымбалюк-Романовская убеждена, что искренне певец относится только к одному человеку – Филиппу Киркорову. Он старается во всем подражать своему кумиру и любыми способами пытается заполучить его внимание. Когда экс-супруга Армена Джигарханяна общалась с Прохором Шаляпиным, то всегда замечала, как он копирует поп-короля в стиле одежды. Он искал копии известных брендов на рынке «Дубровка», чтобы быть похожим на Филиппа Киркорова.

Нелестно киевская пианистка высказалась и о матери артиста. По ее словам, женщина научила Андрея Захаренкова (настоящее имя артиста) царапать гвоздями соседские авто, так как завидовала их благосостоянию.

Источник: www.eg.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector