26 октября 13:41 МСК | USD 70.13 | EUR 81.74
Блогер заложила квартиру, чтобы ее прорекламировали Дава и Ольга Бузова

Блогер заложила квартиру, чтобы ее прорекламировали Дава и Ольга Бузова

Блогер заложила квартиру, чтобы ее прорекламировали Дава и Ольга Бузова
0
13 октября 2021

Блогер Алина Ян рассказала о том, что столкнулась с мошенниками, в результате чего лишилась 8 миллионов рублей. Она заложила квартиру, чтобы ее прорекламировали в своих соцсетях Дава, Artik&Asti, Ольга Бузова, Hammali&Navai и Jony.

В СМИ сообщается о том, что Алина Ян приобрела продвижение в социальных сетях у знаменитостей. Она настолько хотела стать звездой, что заложила собственную квартиру. Блогер познакомилась с продюсером, которая пообещала ей «выйти» на желанных артистов. Сделать это мошенница собиралась через Лусик Карапетян. Коллаборация с указанными артистами сначала проходила по намеченному плану. Вышло несколько постов с упоминанием Алины Ян. Тогда она подумала, что это не обман и купила рекламу на все свои средства. Вскоре блогер осознала, что попала в руки мошенников.

Разобраться в данной ситуации Алине Ян помогает Екатерина Гордон. С помощью адвоката она намерена выяснить, причастны ли к мошеннической схеме сами знаменитости, на страницах которых должны были публиковаться рекламные посты.

Источник: uznayvse.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector