26 октября 14:44 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Виктория Боня рассказала, что ей снилась автоавария с участием Ксении Собчак

Виктория Боня рассказала, что ей снилась автоавария с участием Ксении Собчак

Виктория Боня рассказала, что ей снилась автоавария с участием Ксении Собчак
0
13 октября 2021

Общественность и представители российского шоу-бизнеса продолжают обсуждать смертельное ДТП с участием Ксении Собчак. Экс-участница реалити-шоу Виктория Боня рассказала, что накануне происшествия ей приснился сон об автоаварии, в которую попала журналистка.

Во сне она увидела, как Ксения Собчак едет за рулем джипа и попадает в ДТП. При этом, сама знаменитость разбивается в аварии насмерть. Такое сновидение было у Виктории Бони несколько лет назад.

Супруга Константина Богомолова ехала в авто Mersedes S 500 в аэропорт. По пути в Сочи ее машина врезалась в автомобиль Volkswagen, в результате чего погибла 35-летняя пассажирка. Выяснилось, что водитель Mersedes S 500 поехал по встречной полосе, так как спешил доставить телеведущую в аэропорт. Как отметила Виктория Боня, она бы на месте журналистки не допустила этого. Светская львица убеждена, что «ничего в жизни не стоит того, чтобы так нарушать ПДД». При этом, бывшая участница «ДОМа-2» осознает, что на месте Ксении Собчак мог оказаться кто-угодно. Она допускает, что водитель мог рискнуть на дороге по указанию телеведущей. Ситуацию усугубил тот факт, что жена режиссера спустя короткое время после аварии пересела в другое авто и продолжила свой путь в аэропорт. Виктория Боня выразила соболезнования семье погибшей и посочувствовала Ксении Собчак, на которую обрушился шквал критики.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector