26 октября 14:29 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Курбан Омаров не считает себя сломленным после развода с Бородиной

Курбан Омаров не считает себя сломленным после развода с Бородиной

Курбан Омаров не считает себя сломленным после развода с Бородиной
0
28 сентября 2021

Бизнесмен Курбан Омаров рассказал о своем состоянии после развода с Ксенией Бородиной. Он заявил, что не является сломленным, просто ему не на что опереться. Блогер ищет выходы из сложившейся ситуации.

Омаров редко делится в социальных сетях своими переживаниями. При этом экс-муж Ксении Бородиной не скрывает, что в его жизни продолжается довольно сложный этап. Став холостяком, бизнесмен начал вести свой блог. Омаров рассказал подписчикам, что посетил психолога, с которым поделился переживаниями. Фолловеры заявили, что им слова предпринимателя показались очень искренними.

Пара официально оформила развод в начале августа. Дом, где проживала звездная семья, оформлен на мать Ксении Бородиной. В итоге Омарову пришлось купить новую квартиру, проект дизайна которой уже утвержден. В свободное время бизнесмен проводит время с детьми. Ведущая разрешает ему видеться не только с Теоной, но и со своей дочерью от первого брака Марусей. По словам Омарова, находясь с детьми, он чувствует себя по-настоящему счастливым.

О причинах развода экс-супруги молчат. В то же время не так давно бизнесмен заявил, что у него имелись определенные претензии к ведущей.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector