26 октября 15:33 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Дилара Зинатуллина похвасталась миллионным состоянием Моргенштерна

Дилара Зинатуллина похвасталась миллионным состоянием Моргенштерна

Дилара Зинатуллина похвасталась миллионным состоянием Моргенштерна
0
28 сентября 2021

Жена рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина похвасталась состоянием мужа. Отмечается, что артист является долларовым миллионером, а блогер по доходам постепенно его догоняет.

Летом Алишер Моргенштерн находился на втором месте в списке Forbes, поскольку является одним из самых богах артистов в РФ. В прошлом году рэпер заработал 12 миллионов долларов. Дилара Зинатулилина утверждает, что ее гонорары так же являются немаленькими.

В разделе «Истории» в социальной сети Instagram жена Моргенштерна похвасталась, что стала миллионершей. В то же время она заявила, что едет в спортивный зал, чтобы принять душ, поскольку дома отсутствует горячая вода. Некоторые фолловеры попытались осадить девушку, заявив, что она живет за счет своего обеспеченного супруга. Сама же Дилара заявила, что сама достаточно зарабатывает.

Жена Моргенштерна является успешным блогером, у нее есть выгодные рекламные контракты. Напомним, что пара начала встречаться еще на заре карьеры артиста. Потом влюбленные объявили о расставании, но со временем снова возобновили отношения. Месяц назад Моргештерн женился на Диларе Зинатуллиной. Пара устроила грандиозную свадьбу, на которой присутствовал едва ли не весь отечественный шоу-бизнес. Супруга рэпера нормально воспринимает его эпатажные выходки.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector