18 октября 13:36 МСК | USD 71.17 | EUR 82.45
Ангелина Вовк рада, что не стала матерью

Ангелина Вовк рада, что не стала матерью

Ангелина Вовк рада, что не стала матерью
0
24 сентября 2021

Ведущая Ангелина Вовк не переживает по поводу своей бездетности. В какой-то степени она рада, что не стала матерью.

Вовк дважды выходила замуж. Ведущая с первым мужем прожила более десяти лет, однако не подарила ему ребенка. Сейчас внуками знаменитость считает детей своих крестников. О них она заботится как о родных, стараясь посвящать им все свободное время. Журналисты не раз спрашивали Вовк о том, почему она так и не родила ребенка. Раньше она отвечала на эти вопросы с сожалением, а теперь реагирует на них спокойно. Иногда ведущая рада, что не обзавелась наследниками.

Когда Вовк состояла в первом браке, у нее произошла внематочная беременность. Медики настояли на том, чтобы сделать надрез в области живота. Врач собирался проводить данную манипуляцию без наркоза, но Вовк сказала, что не выдержит того. Тогда медик взял с пациентки расписку, где было указано, что в случае смерти никто не понесет ответственности.

В 1982 году ведущая развелась с супругом. Спустя несколько месяцев она снова отправилась в ЗАГС, со вторым мужем знаменитость прожила 13 лет. Сейчас 79-летняя Вовк живет с Михаилом Куницыным, который намного младше ее.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector