26 октября 13:49 МСК | USD 70.13 | EUR 81.74
МакSим не может причаститься из-за серьезного греха

МакSим не может причаститься из-за серьезного греха

МакSим не может причаститься из-за серьезного греха
0
24 сентября 2021

Певица МакSим в рамках интервью рассказала, что не может причаститься в церкви. Все дело в том, что она не покаялась в серьезном грехе. Кроме этого, она продолжает плохо поступать.

Поклонники считают, что этот грех связан с личной жизнью певицы МакSим. Она не раскрывает личность своего избранника. Согласно предположениям фанатов, знаменитость строит отношения с женатым мужчиной. Имеется информация, что избранник является очень обеспеченным.

Выздоровление Марины Максимовой многие приравниваются к «чуду». Больше месяца артистка находилась в коме, пребывая на грани жизни и смерти. Исполнительница хита «Знаешь ли ты» не сомневается, что ей дан шанс свыше, чтобы начать все с нового листа. При этом знаменитость не скрывает, что у нее есть определенный грех, в котором она пока не покаялась.

Ситуация в жизни МакSим не меняется уже несколько лет. В интервью Ксении Собчак Марина Максимова не заявила, что продолжает поступать плохо. Впрочем, сейчас она сконцентрировала все свои силы на восстановлении после болезни. Артистка занимается с реабилитологом, гуляет на свежем воздухе. Поскольку из-за сильного поражения легких петь ей нельзя, она планирует заниматься развитием собственной школы искусств, которую успела открыть до госпитализации.

Источник: radiokp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector