26 октября 14:16 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Регина Тодоренко предпочла компанию Киркорова вместо выходных с мужем и сыном

Регина Тодоренко предпочла компанию Киркорова вместо выходных с мужем и сыном

Регина Тодоренко предпочла компанию Киркорова вместо выходных с мужем и сыном
0
24 сентября 2021

Ведущая и блогер Регина Тодоренко рассказала, как предпочла компанию Филиппа Киркорова вместо того, чтобы провести время с мужем и сыном. Такой совет ей дал психолог.

Тодоренко не скрывает, что нередко обращается за помощью к специалистам. Однажды психолог посоветовал знаменитости уделять больше времени себе. Она решила посетить фестиваль «Итальянские каникулы», чтобы выполнить задание «на преодоление». Ей предложили сделать то, от чего она долго отказывалась.

Тодоренко не скрывала, что очень хорошо провела время, танцуя под хиты короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Супруг не стал по ней скучать, а отправился с сыном в кафе, чтобы съесть пиццу. В СМИ периодически обсуждаются возможные проблемы в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова. Пара не скрывает, что постоянно работает над отношениями.

На первоначальном этапе знаменитости скрывали свой роман. Влад Топалов сделал предложение Регине Тодоренко, когда она уже была беременна. В день рождения артиста пара оформила отношения в ЗАГСе. Спустя полгода после появления на свет сына Майкла знаменитости сыграли свадьбу в Италии.

Источник: www.instagram.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector