18 октября 13:06 МСК | USD 71.23 | EUR 82.72
Собчак заступилась за МакSим, ответив ее хейтерам

Собчак заступилась за МакSим, ответив ее хейтерам

Собчак заступилась за МакSим, ответив ее хейтерам
0
19 сентября 2021

Ксения Собчак провела интервью с выздоровевшей МакSим и обратилась к ее хейтерам. Многие недоброжелатели стали писать в Сети, что история с комой была неправдивой и являлась пиар ходом.

Телеведущая стала первой, кому удалось поговорить с певицей после выписки из клиники. Артистка с трудом преодолела двустороннюю пневмонию и на данный момент занимается восстановлением. Доктора временно запретили ей петь из-за сильных нагрузок на организм, поэтому в ближайшее время о возвращении на сцену речи не идет.

Интервью появилось на YouTube и набрало более миллиона просмотров. Многим оно пришлось по вкусу, пользователи отметили, что МакSим вела себя крайне открыто и честно. Она смогла сделать разговор с Собчак очень душевным и личным.

При этом появилось и много оскорбительных комментариев. Недовольные зрители стали писать, что «идея» с госпитализацией пришла в голову помощнице знаменитости после истории с Бари Алибасовым. Ксения Собчак на все это заявила, что «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива».

Источник: www.kinoafisha.info
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector