26 октября 14:45 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Соседов изменил мнение о Бузовой после совметной работы

Соседов изменил мнение о Бузовой после совметной работы

Соседов изменил мнение о Бузовой после совметной работы
0
18 сентября 2021

Сергей Соседов находился в Беларуси, потому что был наставником в музыкальном телепроекте «Х-фактор». В Минске он работал вместе с Ольгой Бузовой, после чего в корне поменял отношение к ней в лучшую сторону.

Телеведущий всегда относился к певице нейтрально и был убежден, что она не обладает выдающимися качествами. Он также утверждал, что ее популярность представляет собой удачное стечение обстоятельств. Однако после сотрудничества с ней на одном проекте он изменил свое мнение о коллеге.

Соседов признался, что Бузова оказалась самой настоящей, неустанно работающей трудягой. Было сразу понятно, что она присутствует на проекте не просто так. Исполнительница старалась внимательно слушать, вникать во все и полностью отдавалась процессу.

Он добавил, что Бузова не боится работать и готова делать это без перерыва. Между съемочным процессом всем наставникам давался один час, отведенный на обед. Артистка же предложила отменить его, но Соседов не разделил такого энтузиазма и объяснил необходимость отдыха.

Знаменитости пришлось уступить, поэтому все спокойно обедали на протяжении положенного времени. При этом все равно было трудно выдержать большое количество часов на съемочной площадке, под конец Соседов практически падал без сил и вернулся в Москву абсолютно больной. Два дня он лежал и восстанавливался. Он заключил, что это того стоило и белорусским зрителям должен понравится проект.

Источник: sobesednik.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector