26 октября 15:55 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Яна Рудковская рассказала, что морит себя голодом ради сохранения молодости

Яна Рудковская рассказала, что морит себя голодом ради сохранения молодости

Яна Рудковская рассказала, что морит себя голодом ради сохранения молодости
1
18 сентября 2021

В новом интервью Яна Рудковская рассказала, что придерживается строгих ограничений в питании. Именно это является ее секретом красоты и подтянутой фигуры.

Оказалось, что она практически ничего не ест. Основу стандартного рациона составляют листья салата, также продюсер может позволить себе съесть курицу. При этом порции данных продуктов употребляются в самых минимальных количествах. Рудковская призналась, что по этой причине иногда ей становится физически тяжело, но несмотря на это она не станет отказываться от таких мер.

Знаменитость убеждена, что в ее случае красоту и молодость удастся сохранить исключительно таким способом. Она добавила, что не сдается еще и потому, что получает огромную поддержку от мужа. Евгений Плющенко не критикует супругу по этому поводу, а наоборот отлично понимает ее. Рудковская заключила, что результаты жестких ограничений очень заметны, а значит, все делается не зря.

Источник: sobesednik.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Эх,Рудковская,мори не мори себя голодом,молодость она то приходит,а потом бац и нет её,так что кушайте,мадам,пока кушается,эт я вежливо советую.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector