26 октября 15:40 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Ксения Бородина перестала скрывать нового бойфренда

Ксения Бородина перестала скрывать нового бойфренда

Ксения Бородина перестала скрывать нового бойфренда
0
18 сентября 2021

Ведущая Ксения Бородина перестала скрывать своего бойфренда. Вместе с ним она повеселилась на мероприятии в Ереване. Кадрами с праздника в социальных сетях поделилась подруга знаменитости.

Бородина, увидев, что ее снимают, смущенно отворачивалась от камеры, но видео все равно попали в Сеть. В своем профиле ведущая показала только руку бойфренда. В целом после развода с Курбаном Омаровым звезда проекта «Дом-2» приняла решение не афишировать личную жизнь. Ей бы хотелось, чтобы избранник не имел отношения к сфере шоу-бизнеса.

Пара на прошедшем мероприятии танцевала под хиты Веры Брежневой и Филиппа Киркорова. Избранником ведущий оказался Эрик Авагян, в его компании и ранее видели знаменитость. Отмечается, что сам бизнесмен отрицал связь с ведущей, заявляя, что даже не знает ее.

Instagram@ulialysenko

В последнее время Бородина наслаждается жизнью свободной женщины. Она много путешествует, развлекается в компании подруг, работает и успевает воспитывать детей. Хейтеры осуждают ведущую за то, что ее часто не бывает дома. Сама же она заявляет, что в браке с Курбаном Омаровым многое себе не позволяла.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector