28 сентября 14:17 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Максим Галкин заступился за Пугачеву после высказываний Гулькиной

Максим Галкин заступился за Пугачеву после высказываний Гулькиной

Максим Галкин заступился за Пугачеву после высказываний Гулькиной
0
15 сентября 2021

Максим Галкин прокомментировал высказывания Натальи Гулькиной об Алле Пугачевой. Он заступился за свою супругу, назвав слова экс-солистки «Миража» клеветой.

Наталья Гулькина дала интервью Елена Ханге для ее YouTube-канала. Артистка рассказала о своей карьере и о роли, которую сыграла в ней Алла Пугачева. Якобы Примадонна могла сильно влиять на судьбы исполнителей и «разрушать карьеры неугодных». Максим Галкин назвал эти слова глупостью и клеветой.

Гулькина убеждала Хангу в том, что иногда о музыканте ничего не было слышно из-за одного слова Аллы Пугачевой. Ведущая пыталась приводить аргументы против этих утверждений. Однако экс-солистка группы «Мираж» продолжала настаивать на своем.

В прошлом году между Гулькиной и Галкиным возникало недопонимание. Конфликт произошел после выхода одного из эпизодов программы «Сегодня вечером». В нем приняла участие Маргарита Суханкина. Обращаясь к артистке, ведущий заявил, что все певицы, работающие в «Мираже», открывали рот под ее голос. Гулькина после этого сообщила о клевете.

Источник: www.vokrug.tv
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector