28 сентября 15:01 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
После интервью МакSим Лера Кудрявцева поверила в существование чудес

После интервью МакSим Лера Кудрявцева поверила в существование чудес

После интервью МакSим Лера Кудрявцева поверила в существование чудес
0
15 сентября 2021

В своем микроблоге Instagram Лера Кудрявцева призналась, что с удовольствием посмотрела интервью певицы МакSим. Телеведущая была шокирована подробностями болезни певицы и после ее выздоровления поверила в существование чудес.

О жизни и здоровье Марины Максимовой, которая пробыла в коме почти два месяца, молились миллионы поклонников и ее звездные коллеги. МакSим дала эксклюзивное интервью Ксении Собчак, откровенно рассказав о том, что ей пришлось пережить в этот период. Лера Кудрявцева, послушав ответы артистки, назвала ее «хрупкой, но очень сильной девочкой». Смысл рассказа МакSим для нее в том, что в этом «мире энергий» существуют чудеса.

Собеседница Ксении Собчак призналась, что ее возвращение к жизни стало шоком и для врачей. Они не надеялись, что после такой длительной медикаментозной комы со множеством осложнений Марина Максимова может так быстро восстановиться. МакSим рассказала, что она ощущала себя «в другой реальности», когда была введена в искусственный сон. Ей казалось, что она летает, а в душе возникало чувство спокойствия и принятия. При этом, певица не испытывала страха перед смертью.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector