28 сентября 15:44 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Звезда «Бедной Насти» Елена Корикова уединенно живет с мужем в Черногории

Звезда «Бедной Насти» Елена Корикова уединенно живет с мужем в Черногории

Звезда «Бедной Насти» Елена Корикова уединенно живет с мужем в Черногории
1
15 сентября 2021

После ошеломительного успеха сериала «Бедная Настя» Елене Кориковой пророчили блистательную карьеру в кино, однако вскоре она пропала с экраном. Сейчас актриса уединенно живет со своим мужем в Черногории и не стремится к публичности.

Когда Елена Корикова приехала покорять столицу, то во ВГИКе влюбилась в Дмитрия Рощина – звездного наследника актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. Она забеременела от возлюбленного, после чего последовало предложение руки и сердца. Но вскоре Дмитрий Рощин передумал и отказался даже признавать сына Арсения. Спустя всего неделю после родов Елена Корикова начала сниматься в фильме «Три сестры». В тот сложный период ее поддержал режиссер Сергей Соловьев, который выделил молодой матери отдельную комнату, где она могла кормить ребенка в перерывах между съемками.

В СМИ писали, что против потенциальной невестки была властная Екатерина Васильева. Растить сына актрисе помогала ее мать, что позволило Елене Кориковой зарабатывать и строить карьеру. Первый раз замуж она вышла за писателя Дмитрия Липскерова, но их брак распался из-за недопониманий с тещей. Вторым супругом артистки стал Максим Осадчий. Во время этого брака Елена Корикова снялась в картине «Барышня-крестьянка», после чего стала получать многочисленные предложения по работе. Однако оператору предложили проект в США, и он увез супругу с сыном в другую страну. Там она пробовала себя в роли модели. Далее последовали съемки в популярном сериале «Бедная Настя». Вокруг актрисы и ее партнера Даниила Страхова ходили слухи о тайном романе. В результате, этот брак рухнул, а Елену Корикову начали замечать в компании Андрея Малахова, а позже – теннисиста Марата Сафина. Спортсмен даже сделал ей предложение, но его мать была против этого союза.

После этого пару лет актриса жила с коллегой Сергеем Астаховым, но их отношения не выдержали проверки финансовыми трудностями. Сейчас она счастлива с новым супругом, но не хочет афишировать свою личную жизнь. По словам журналистов, это состоятельный экс-чиновник, который переехал с ней в Черногорию.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    По тому фото, что выставлено, не видно, что она счастлива…

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector