28 сентября 15:51 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Жена Моргенштерна рассказала, как испортила романтический вечер с мужем

Жена Моргенштерна рассказала, как испортила романтический вечер с мужем

Жена Моргенштерна рассказала, как испортила романтический вечер с мужем
0
15 сентября 2021

Дилара Зинатуллина стала участницей шоу звезды TikTok Дани Милохина, по правилам которого нужно рассказать самую постыдную историю из жизни. Жена Моргенштерна призналась, что однажды она испортила романтический вечер с супругом.

Когда пара жила в Уфе, Дилара Зинатуллина решила порадовать и удивить своего возлюбленного. Она купила сексуальное кружевное белье с чулками и поехала к нему. Рэпер сообщил, что их пригласили на корпоратив к группе Little Big. Во время вечеринки девушка Моргенштерна не рассчитала количество выпитого спиртного. Домой она поехала одна, так как у ее возлюбленного и их компании произошел конфликт с таксистом. В квартире она решила принять душ, после чего долго сидела и смотрела на бегущую из крана воду. Утром Дилара Зинатуллина проснулась в постели с артистом. Она ничего не помнила, а когда спросила возлюбленного, что произошло, он начал дико смеяться. Оказывается, по приезду домой он обнаружил девушку спящей на полу в ванной в кружевном белье.

Известная пара вместе с 2017 года, а недавно они решили узаконить отношения и сыграли пышную неординарную свадьбу. Новоиспеченные супруги ненадолго расставались в 2019 году, не выдержав испытания популярностью. Однако Алишер Моргенштерн быстро понял, что не может жить без своей возлюбленной и возобновил отношения с ней.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector