28 сентября 17:05 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Болезненно худой вид Игоря Крутого испугал поклонников композитора

Болезненно худой вид Игоря Крутого испугал поклонников композитора

Болезненно худой вид Игоря Крутого испугал поклонников композитора
0
15 сентября 2021

Накануне 67-летний Игорь Крутой выступил на юбилее Александра Розенбаума и поздравил именинника его хитом «Гоп-стоп». Видео своей подготовки к выходу на сцену композитор опубликовал в собственном Instagram- аккаунте, и многие фанаты испугались болезненной худобы кумира. Чтобы маэстро не потерял брюки во время выступления, костюмерам пришлось срочно искать подтяжки.

Основная масса подписчиков не стала заострять внимание на фигуре Крутого, его похвалили за оригинальную и стильную внешность, а также необычный выбор композиции. Было неожиданно слышать «блатной шансон» от человека, который ассоциируется с романтикой и белым роялем.

Некоторые фанаты Крутого попытались объяснить его изможденный вид. Кто-то связывал это со стрессами, кто-то с вынужденным «бездельем» во время пандемии, а кто-то даже предположил ремиссию ракового заболевания. Стоит напомнить, 20 лет назад хирургам пришлось экстренно оперировать композитора, так как у него было обнаружено образование в поджелудочной железе.

Ранее уже возникали слухи, что у Игоря Крутого диагностирован диабет, который и провоцирует резкое похудение. Тогда музыкант заверил поклонников, что серьёзный повод для волнений отсутствует и он ещё долго может радовать фанатов новыми композициями.

Источник: www.instagram.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector