02 декабря 13:37 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

Стас Садальский высмеял располневшую оперную диву Марию Максакову

Изображение для публикации не задано
0
14 сентября 2021

Актер Стас Садальский часто публикует в своем микроблоге Instagram ироничные заметки, которые посвящает звездам шоу-бизнеса. Недавно он высмеял оперную диву Марию Максакову, которая заметно располнела в последнее время.

Блогер разместил снимок артистки в алом наряде, сопроводив его стихотворением Михаила Гуськова «Женщина в красном». Ироничный тон поста свидетельствовал о том, что Стас Садальский не находит Марию Максакову «прекрасной», как говорится в строчках автора. Фолловеры оценили чувство юмора актера и попросили его почаще публиковать подобного рода посты. Один из пользователей предположил, что блогер питает чувства к оперной певице, так как слишком часто говорит о ней. В ответ на комментарий Стас Садальский написал: «Ее мать нас двоих ненавидит». Он отшутился, в свойственной ему манере.

Нашлись подписчики, которые осудили поступок артиста. Им кажется, что блогер пытается самоутвердиться за счет того, что Мария Максакова неудачно подобрала наряд и получилась на снимках больше, чем есть на самом деле.

Источник: bimru.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector