02 декабря 12:01 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

В шоу «Пусть говорят» ягодицы Анастасии Волочковой назвали «национальным достоянием страны»

Изображение для публикации не задано
0
14 сентября 2021

После того, как Анастасию Волочкову застали писающей в своем дворе под елку, пользователи Сети разделились на два лагеря. Эту ситуацию обсудили в студии шоу «Пусть говорят», где эксперт назвал ягодицы балерины «национальным достоянием страны».

Хейтеры осуждают поступок Анастасии Волочковой, а сама знаменитость уверена, что это проделки соседей, которые пытаются отвлечь общественность от более важных проблем. В элитном поселке, в котором она живет, началась война между двумя управляющими компаниями. Конфликт набрал обороты и дошел уже до прямых угроз. Балерина встала на сторону непопулярной фирмы, которая, если верить слухам, делает ей большие скидки на коммунальные платежи.

Вскоре после публикации скандального видео Анастасия Волочкова обнародовала в своем микроблоге Instagram обнаженные снимки. Она предоставила возможность недоброжелателям не пользоваться услугами скрытых камер, а полюбоваться ее телом. По словам артистки, она в прекрасной форме и может себе позволить делать откровенные фото.

45-летнюю балерину поддержал эксперт шоу Денис Сорокин. Как отметил журналист, экс-приме Большого театра нечего стесняться. Он считает, что врагов знаменитости бесит, что ее ягодицы – «национальное достояние страны». При этом, эксперт программы напомнил, что Анастасия Волочкова из-за своей профессии стала инвалидом и может ходить только с помощью тейпов. Он предположил, что балерина справила нужду под елкой, так как до туалета в доме ей было слишком далеко идти.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector