28 сентября 15:34 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Нарколог Иманбаев считает, что Волочкова периодически уходит в запои

Нарколог Иманбаев считает, что Волочкова периодически уходит в запои

Нарколог Иманбаев считает, что Волочкова периодически уходит в запои
0
14 сентября 2021

В студии программы «Пусть говорят» нарколог Эркен Иманбаев высказал свое мнение по поводу слухов об алкоголизме Анастасии Волочковой. По словам эксперта, известная балерина периодически уходит в запои.

О проблемах, связанных с зависимостью Анастасии Волочковой, говорят не только хейтеры, но и ее поклонники. На фоне многочисленных скандалов, связанных с ее именем, многие считают, что знаменитости требуется помощь специалистов.

По словам Эркена Иманбаева, внешне балерина не похожа на женщину-алкоголика, но у него есть подозрения, что она все-таки злоупотребляет спиртными напитками. На нарколога Анастасия Волочкова производит приятное впечатление, и ее трудно назвать больным человеком. Однако врач не сомневается, что периодически у звезды случаются запои.

Во время съемок программы в студии присутствовала и сама артистка. Она была категорически не согласна с заключением нарколога. Как отметила Анастасия Волочкова, она иногда позволяет себе выпить алкоголь. Ничего плохого в этой привычке балерина не видит, так как, по ее словам, полностью контролирует поведение.

Источник: bimru.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector