28 сентября 16:03 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Звезда «Дома-2» Антон Гусев не считает русский язык обязательным для заработка

Звезда «Дома-2» Антон Гусев не считает русский язык обязательным для заработка

Звезда «Дома-2» Антон Гусев не считает русский язык обязательным для заработка
0
11 сентября 2021

Антон Гусев выразил мнение, что русский язык и история необязательны для того, чтобы зарабатывать хорошие деньги. Такую позицию он озвучил в эфире телешоу «Место встречи» на канале НТВ.

После того, как Гусев покинул телестройку, он занялся развитием собственного блога. Накануне канал НТВ пригласил мужчину на проект, посвящённый обсуждению влияния новых технологий на сознание молодого поколения. Во время общения с ведущими была затронута тема навыков, которые необходимы человеку для заработка на обеспеченное существование.

По мнению участника «Дома-2», определённые знания необходимы всем. Он считает, что владеть в совершенстве русским языком необходимости нет, достаточно знания алфавита и таблицы умножения. В качестве отрицательного героя он привёл блогера Андрея Петрова. Как выразился Гусев: «Меня от него трясет». В то же время, звезда «Дома-2» готов мириться с поведением Моргенштерна, так как тот не призывает своих поклонников повторять его безумные поступки.

У Антона Гусева подрастает 8-летний сын, уже в этом возрасте мальчик может похвастаться умом, рассудительностью и адекватностью. Поклонники блогера не замечали, чтобы мальчик сквернословил, хотя в настоящее время для молодёжи это является нормой. Мужчина отмечает, что его ребёнок, без сомнения, поддается современным веяниям, но умеет четко отличать черное от белого.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector