28 сентября 16:59 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Светлана Хоркина впервые рассказала о жизни своего сына от мужа Веры Глаголевой

Светлана Хоркина впервые рассказала о жизни своего сына от мужа Веры Глаголевой

Светлана Хоркина впервые рассказала о жизни своего сына от мужа Веры Глаголевой
0
08 сентября 2021

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина редко готова обсуждать свою личную жизнь и не собирается зарабатывать популярность на житейских проблемах. Тем не менее, её фанаты не перестают интересоваться жизнью сына гимнастки от мужа актрисы Веры Глаголевой — бизнесмена Кирилла Шубского.

Накануне спортивная звезда впервые за долгое время публичное обсудила эту тему.

YouTube.com/ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Первый ребёнок Светланы Хоркиной — сын Святослав, родился в Соединённых Штатах 16 лет назад. Гимнастка отказывалась называть имя отца наследника, что стало причиной множества слухов. Отцовство приписывали Левану Учанейшвили, но оказалось, что забеременела спортсменка от бизнесмена Кирилла Шубского, который в то время был женат на Вере Глаголевой.

Хоркина заверяет, что даже не подозревала о женатом статусе кавалера. Она планировала счастливую семейную жизнь, но её планам не суждено было сбыться. После беременности любовницы галантность бизнесмена исчезла, он продолжил кормить девушку байками о разводе, но так и не решился расстаться с супругой.

Гимнастка рассказала, что её 16-летний сын растёт спортсменом: имеет коричневый пояс по тхэквондо и играет в баскетбол. Помочь воспитать отпрыска ответственным и серьёзным мужчиной Хоркиной помог военнослужащий Олег Кочнев, ставший мужем спортсменки и принявший сына, как родного.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector