28 сентября 15:47 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Елена Малышева призналась, что в 26 лет ее считали «старой девой»
YouTube.com/А поговорить?

Елена Малышева призналась, что в 26 лет ее считали «старой девой»

Елена Малышева призналась, что в 26 лет ее считали «старой девой»
0
07 сентября 2021

Врач и телеведущая Елена Малышева рассказала о личных отношениях с мужским полом. Она призналась, что в определённом возрасте родители махнули на неё рукой и назвали «старой девой».

В студенчестве Малышева была полностью сосредоточена на образовании и карьере, потому её личная жизнь была поставлена на паузу. Проблема будущих внуков сильно беспокоила ее родителей, и они призывали дочь скорее найти себе мужа и завести семью.

Взаимоотношения с мужчинами в то время мало волновали телеведущую и, закончив обучение, она сосредоточилась на строительстве карьеры. Тогда общество считало, что если девушка не завела семью к 26 годам, то на неё можно ставить клеймо «старая дева». Как рассказывает Малышева, в определённый момент она была уверена, что и родные поставили на ней крест. Но откровенный разговор с отцом успокоил девушку, тот оказал ей всяческую поддержку и выразил уверенность, что в её жизни пока не появился достойный человек.

Свою первую и единственная любовь Елена Малышева встретила в 26 лет. Тогда она была аспиранткой, и университетские преподаватели обратились к ней с просьбой помочь устроиться в столице талантливому студенту. Между молодыми людьми вспыхнули романтические чувства, этот юноша позже стал её супругом.

В успешном браке телеведущая живёт уже 34 года. Пара воспитала и поставила на ноги двоих детей. Старший сын телевизионного медика решил строить карьеру за океаном и в настоящее время вместе с семьёй живёт в США.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector