02 декабря 13:27 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

Волочкова, Бородина, Лазарев и Шоуа показали, как оправляли детей в школу

Изображение для публикации не задано
1
01 сентября 2021

Ксения Бородина, Анастасия Волочкова, Сергей Лазарев, Юлия Пересильд и другие звезды отвели детей в школу и уже выложили в Сеть фотографии с Первого звонка.

Ксения Бородина поздравила поклонников с Днём знаний и рассказала, что за последнее время подготовила психологически себя и дочек Марусю и Теону к ежедневным подъёмам рано утром, совместному выполнению домашних заданий, и посещению секций.

Первый раз в первый класс повёл своего сына Никиту Сергей Лазарев, а дочку Аню в детский сад. Певец признался, что собирать двоих детей в учебные заведения очень затратно и затруднительно. Тем не менее, прежде чем пойти в школу, Никита занимался с преподавателями, досконально изучив программу первого класса. А ещё мальчик увлекается пением и танцами.

Очень волновалась перед своим первым звонком ещё одна первоклассница, дочка Александра Шоуа Таисия. Но звёздный отец признался, что волновался ещё больше. Тая постоянно подгоняла папу, боясь опоздать, но в итоге ей очень понравилось. Особенно Тая запомнила момент, когда ей лично доверили совершить первый звонок.

Но больше всех «грызть гранит науки» рвалась дочка Анастасии Волочковой Арианда. Она перешла в десятый класс и очень соскучилась по занятиям, особенно по урокам литературы. Арианда сильно увлекается художественной литературой, и даже свой Instagram посвятила нетипичному для современной молодёжи хобби. Она пишет рецензии на книги разных жанров и даёт рекомендации подписчикам.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Волочкова могла бы и по приличней одеться, чай не в бордель пришла :!:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector