02 декабря 13:13 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

Сарик Андреасян после оскорблений Леры Кудрявцевой не захотел встречаться с ее мужем-спортсменом

Изображение для публикации не задано
3
01 сентября 2021

Во время фестиваля поп-музыки «Новая волна» Сарик Андреасян резко оскорбил Леру Кудрявцеву, обозвав её тварью. Муж Кудрявщевой, спортсмен Игорь Макаров предложил ему встретиться и «поговорить».

@leratvФестиваль молодых исполнителей «Новая волна» не обошёлся без скандала. Сарик Андреасян резко выразился в адрес Леры Кудрявцевой, сказав, что она «ещё не доросла», чтобы «прикалываться над ним» и обозвал её тварью. Супруг Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров не остался в стороне и вступился за жену, он «любезно предложил» Сарику встретиться и поговорить как мужчина с мужчиной.

Сарик сразу же сказал, что это беспочвенный конфликт и его не стоит развивать, но он хотел бы, чтобы Лера Кудрявцева извинилась за своё поведение. Он считает возмутительным, что девушка не задумывается об оскорбительных выражениях в адрес мужчин, а если ей задают неудобный вопрос уходит от ответа и на это «все закрывают глаза только потому что она девушка».

Касательно конфликта с Макаровым, Сарик сказал, что время «стрелок» ушло вместе с «лихими 90-ми», и вообще он опасается хоккеистов, потому что они нередко травмируют друг друга. Тем не менее, он согласен встретиться с Игорем и Лерой Кудрявцевой, но только в присутствии третьих лиц и исключительно, чтобы выслушать извинения.

Источник: globalmsk.ru
Комментировать
3
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    сколько внимания этим всем бездарностям!
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Это люди зазеркалья. Фрики, гомики, хоккеисты-дзюдоисты, депутаты и артисты. Несчастные, ненасытные ловцы чужого обожания. Больные люди…
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    А меня бесит дочь Заваратнюк..зачем Нам знать, что у нее короновирус и прочие подробности о ней.Кто Она вообще??? :!:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector