02 декабря 13:35 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано
youtube.com/Идеальный ремонт

Елена Проклова строит загородный «дом мечты» в горах Сочи

Изображение для публикации не задано
0
01 сентября 2021

Елена Проклова подробно рассказала, рассказала, как протекает строительство дома её мечты в сочинских горах под руководством её экс-супруга бизнесмена Андрея Тришина.

Актриса Елена Проколова и коммерсант Андрей Тришин решили возвести дом мечты. В качестве идеального места для будущего особняка они выбрали район Хоста. Постройка будет стоять на горе, с которой открывается живописный пейзаж, примерно в трёх километрах от морского побережья. На время строительных работ Елена Проколова поселилась в квартире, расположенной в полу-километре от берега.

Из-за плотного графика актрису нельзя назвать частым гостем на месте строительства, но если она его посещает, то делает это основательно, уделяя по двенадцать часов работам на садовом участке. Елена Проколова просто обожает ухаживать за своими растениями и не доверяет это дело наёмным работникам.

По словам артистки, она с раннего детства мечтала о том, чтобы построить прекрасный дом с живописным садом, куда она могла бы пригласить всех своих друзей, чтобы развлекаться там и отдыхать в тени деревьев.

Проколова, она полностью оплачивает все работы, но руководит строительством Андрей Тришин. Кстати, именно он и проявил инициативу построить дом мечты на горе.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector