02 декабря 12:38 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

София Ротару хочет познакомить Николая Баскова с 20-летней внучкой

Изображение для публикации не задано
0
01 сентября 2021

Ходят слухи, что Николай Басков «положил глаз» на 20-летнюю внучку Софии Ротару, фотомодель Софию Евдокимову и решил использовать всё свой обаяние, чтобы её соблазнить.

Николай Басков ещё с детстве является огромным поклонником Софии Ротару. Он неоднократно говорил в интервью, что София Михайловна была и до сих пор является его любимой певицей и в юности она вдохновляла его заниматься вокалом и произвела огромное влияние на будущую звезду отечественной эстрады.

На фестивале популярной музыка «Новая волна» Николай Басков сделал Софии Ротару дорогой подарок в виде браслета, стоимостью в два миллиона рублей. Исполнитель признался, что поскольку София Михайловна посещает Россию крайне редко, он решил сделать так, чтобы этот визит ей хорошо запомнился.

Помимо Ротару Николай Басков с трепетом и любовью относится к творчеству Аллы Пугачёвой, но в интервью певец отметил, что воздержался от того, чтобы делать ей дорогостоящие презенты, поскольку для этих целей у Примадонны есть любящий муж.

В замен на признание «Золотого голоса России», его внимание и недешёвые подарки, София Ротару предложила Николаю Баскову познакомиться с её внучкой-красавицей Софией Евдокименко. Примечательно, что у фотомодели был ухажёр в Америке, но подробная информация о нём в Сети отсутствует. Николай Басков пока никак не прокомментировал «предложение, от которого нельзя отказаться».

Источник: dni24.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector