02 декабря 12:27 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

PR-менеджер Иван Ирбис назвал алкоголь причиной болезни певицы МакSим

Изображение для публикации не задано
0
31 августа 2021

Причиной болезни певацы МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) стало спиртное, об этом заявил её пиар-менеджер Иван Ирбис.

Сейчас МакSим проходит физиотерапевтические процедуры в реабилитационном центре. Всё худшее осталось позади и коллеги Марины, как впрочем и врачи, работающие с нею, уверены, что певица быстро восстановится, нагонит мышечную массу и вернётся в прежнюю форму. Поклонники тоже активно поддерживают любимую певицу, регулярно интересуются её самочувствием и пишут ей тёплые слова в соцсетях.

Но далеко не все представители звёздного окружения МакSим согласны с её фолловерами. Блия Беретта утверждает, что жизнь Абросимовой в последнее время полна загадок. Например, несколько лет назад она угодила в ДТП, после которого на восстановление ушло слишком много времени, затем временно прекратила профессиональную деятельность, жалуясь на резкое ухудшение самочувствие. По словам Ивана Ирбиса, всё это — не более чем «отмазки», которые придумали профессионалы, чтобы поклонники не узнали, что певица страдает алкоголизмом. Сперва она выходила на сцену в состоянии алкогольного опьянения, но затем зависимость начал прогрессировать и МакSим уже была не в состоянии выступать в принципе.

Сама же МакSим призналась, что одно время действительно употребляла алкоголь, но в малых количествах, и исключительно в качестве успокоительного, поскольку на нервной почве у неё участились головные боли. Но в последнее время она полностью отказалась от спиртного. А на сцене певица всегда была трезвой, так как у неё очень непростые вокальные партии и танцевальные па, требующие предельной концентрации.

Источник: dni24.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector