02 декабря 12:54 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

Супруг актрисы Макеевой Роман Мальков заявил о примирении с бывшей женой Светланой

Изображение для публикации не задано
0
31 августа 2021

Романа Малькова достали бесконечные перепалки его жены Анастасии Макеевой и бывшей возлюбленной Светланы, поэтому он сам поставил точку в этом конфликте.

Постоянные перепалки Светланы Мальковой и Анастасии Макеевой дошли до того, что у последней случился нервный срыв, она легла под капельницу и отказалась вести свой Instagram, поручив это дело своим администраторам. Поэтому Роман Мальков решил взять инициативу в свои руки и решил помирить разбушевавшихся дам.

В своём Instagram Роман Мальков заявил, что больше не будет не только выяснять отношения с экс-супругой, но и прекратит с ней общение в принципе. Отныне диалог будет происходить через посредников. Мальков аргументировал своё решение тем, что его пугает состояние здоровья Анастасии Макеевой, которая из-за нервного срыва потеряла голос. Он призвал экс-возлюбленную к здравому смыслу и эмоциональной устойчивости, отметив, что обязательно выплатит Светлане алименты, как только суд озвучит точную сумму.

Анастасия Макеева, в свою очередь заявила, что её не касаются финансовые вопросы между мужем и его бывшей возлюбленной и запретила журналистам использовать в статьях её имя и фамилию, поскольку состояние её здоровья сейчас сильно ухудшилось. Актриса добавила, что несмотря на то, что она не пользуется соцсетями и не может отвечать на вопросы подписчиков, он полностью владеет ситуацией у себя на страничке. Администраторы передают ей все хорошие сообщения, это радует Анастасию Макееву и от этого ей становится немножко лучше.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector