02 декабря 12:23 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

Ксения Бородина призналась, что год планировала развод с Курбаном Омаровым

Изображение для публикации не задано
0
31 августа 2021

Ксения Бородина впервые задумалась о разводе с Курбаном Омаровым ещё год назад. Телеведущая призналась в своём Instagram, отвечая на вопросы фолловеров.

Мысли о том, что развод с Курбаном Омаровым неизбежен, впервые посетили Ксению Бородину ещё год назад. Телеведущая уже тогда поняла, что их отношения обречены. Когда подписчики поинтересовались в Instagram телеведущей, как она чувствует себя после развода, Ксения Бородина ответила, что за прошедший год ей удалось морально подготовить себя к грядущему разрыву, поэтому она прекрасно контролирует все эмоции.

Ксения Бородина призналась, что обдумывала сценарий дальнейшего развития событий, и в какой-то степени вела «обратный отсчёт». В определённый момент решила доказать самой себе что она по-настоящему сильная женщина, и «вылезла со своей скорлупы».

Поклонники поддержали Ксению Бородину в этот непростой для неё период, а вот её бывшая подруга Катя Жужа не стала этого делать, объяснив свою позицию тем, что не стоит тратить своё время и нервы на поддержку людей, у которых не сложились личные отношения, поскольку нужно жить настоящим и смотреть в будущее с оптимизмом, а весь негатив, касательно прошлого, только мешает это делать.

Курбан Омаров тоже не сильно огорчается по этому поводу. Недавно он приобрел себе «холостяцкую берлогу» в Москве и уже начал делать там ремонт собственными силами.

Источник: www.vokrug.tv
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector