02 декабря 13:22 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

90-летний Иван Краско решил не оставлять завещания внебрачной дочери покойного сына Андрея

Изображение для публикации не задано
0
31 августа 2021

Иван Краско в эфире передачи «Звёзды сошлись» на канале НТВ признался, что обделил наследством внебрачную дочь покойного сына Андрея и она сильно обиделась на него за это.

Дело в том, что Ивану Краско, по его словам, сообщили о существовании внебрачной дочери лишь после смерти Андрея. В том, что это кровная родственница, звёздный дедушка не сомневается, поскольку видел множество её детских снимков вместе с папой.

Иван Краско подчеркнул, что уже более девяти лет не видел свою внучку, потому что она проживает в Испании со своей мамой. До актёра лишь доходит информация в виде слухов, что на него сильно обиделись, поскольку он не включил их в завещание и теперь они не могут претендовать на часть загородного дома Андрея. Безусловно, они хотят получить свою часть наследства, но, опять же, согласно завещанию, особняк достался двум сыновьям Андрея, которые родились в законном браке.

Самое интересное, что это далеко не единственная внебрачная дочь Андрея Краско, скоропостижно скончавшегося от хронического заболевания сердца пятнадцать лет назад. У него было довольно большое количество незарегистрированных отношений. В одном из таких романов у актёра и родилась дочка Алиса от Каролины Поповой. На момент смерти Андрея девочке было всего лишь три годика.

Источник: dni24.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector