02 декабря 12:49 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

Дима Билан в 2006 году познакомился с Майклом Джексоном во дворце султана Брунеи

Изображение для публикации не задано
0
31 августа 2021

Майклу Джексону могло бы исполниться 63 года 29 августа, и в этот день Дима Билан вспомнил о своем знакомстве с мировым поп-королём во дворце султана Брунеи.

О знакомстве с Майклом Джексоном Дима Билан подробно рассказал в своём Instagram, добавив совместную фотографию и написав, что никому не удастся превзойти показатели популярности короля поп-музыки. Билан также вспомнил свою первую встречу с Майклом Джексоном во дворце султана Брунеи во время торжественного мероприятия по поводу дня рождения наследного принца Азима, который был лично знаком с Майклом Джексоном и любезно пригласил его на торжество.

Выступление Димы Билана на празднике было очень коротким и включало в себя всего лишь одну песню. Гостям очень понравилось пение российского артиста, и после того, как он закончил свой номер, его представили королю мировой поп-музыки. Майкл Джексон прикоснулся к лицу певца как отец, вспоминает Билан, и сказал: «Какая красота». По словам Билана, он буквально чувствовал сильнейшую энергетику, исходящую от исполнителя, и Майкл Джексон очень много улыбался, будучи по-настоящему позитивным человеком.

Источник: dni24.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector