02 декабря 12:12 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

Певице Юлии Савичевой опять отказали в виде на жительство в Португалии

Изображение для публикации не задано
0
31 августа 2021

Исполнительница Юлия Савичева так и не смогла получить вид на жительство в Португалии из-за бюрократической волокиты, об этом она рассказала в недавнем интервью.

Для Юлии Савичевы это первый опыт бумажной волокиты, который сразу же обернулся трудностями. В конце лета она снова посетила португальское посольство, собрав полный пакет документов в надежде получить вид на жительство, но ей снова отказали, потому что, как выразилась сама певица: «не хватает каких-то бумаг».

Это крайне неприятная ситуация, поскольку певица уже целый год не виделась со своим ребёнком и безумно по нему соскучилась. Многие люди сталкиваются с переездами и проблемами с документами, но для мамы это всегда очень тяжело, сказала Юлия Савичева. Исполнительница призналась, что расплакалась, покидая посольство после очередного отказа.

Несмотря на сильное желание уехать за границу, Юлия Савичева отметила, что никогда не покинет Российскую Федерацию насовсем. По словам певицы, все люди, на самом деле, являются жителями мира. Она любит и Россию, и Португалию, но особое место в сердце Савичевой занял родной Курган, поскольку, по её словам, это «священное» место, и она никогда не сможет его покинуть навсегда.

Источник: ria.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector