02 декабря 12:40 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

Анастасия Волочкова рассказала соседях-расистах в элитном поселке

Изображение для публикации не задано
1
31 августа 2021

Анастасия Волочкова пожаловалась на расизм в своём посёлке. Детей её служанки Лолы выгоняют с детских площадок и балерина не может оставить это просто так.

Между Анастасией Волочковой и её прислугой сложились по-настоящему дружеские отношения. Прима часто публикует в соцсетях фотографии, на которых она запечатлена в компании её служанки Лолы и её детей. Будучи человеком широкой души, Анастасия Волочкова приютила у себя всю семью Лолы из Таджикистана, но соседи по посёлку относятся к иностранцам с презрением. Богатые люди не желают, чтобы их дети общались с детьми Лолы и выгоняют их с детских площадок, как только детки там появляются.

Анастасия Волочкова просто шокирована такими поступками и называет их проявлениями расизма. Она против того, чтобы деток в возрасте три и пять лет выгоняли с детских площадок, предназначенных для всех, ведь дети, вне зависимости от национальности и социального статуса, должны играть в месте. Многим богачам неприятен сам факт, что их наследники проводят время с детьми прислуги.

Это очень тонкая тема, ведь по соседству с Анастасией Волочковой живут не только актёры и коммерсанты, но и влиятельные чиновники. И тот факт, что балерина поделилась проблемой с общественностью, рассказав об этом в Instagram, может крайне негативно сказаться на их репутации. Но в Сети на Волочкову «набросились» хейтеры с комментариями в духе: «понаехали» и «то есть русские должны сами пахать, а всяких гастарбайтеров нужно содержать? Круто».

Источник: vmo24.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :idea:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector