19 сентября 05:32 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
Илья Авербух подготовил для жены и новорожденного сына эко-коттедж за 20 млн рублей

Илья Авербух подготовил для жены и новорожденного сына эко-коттедж за 20 млн рублей

Илья Авербух подготовил для жены и новорожденного сына эко-коттедж за 20 млн рублей
0
17 августа 2021

Актриса Лиза Арзасамова с первенцем из перинатального центра едет в эко-коттедж. Сообщается, что фигурист Илья Авербух уже обустроил апартаменты за 20 млн. рублей.

@liza_arzamasova

В прошлую пятницу 26-летняя Арзамасова и 47-летний Авербух стали родителями. Родственники и товарищи парочки поздравляют их с рождением мальчика.

Также есть сведения, что с первенцем Лизе помогать будет ее мама, а из роддома новоиспеченная мамочка поедет не в элитные апартаменты Ильи в столице, а в загородный особняк. В 2020 году Авербух сделал ремонт в доме и сейчас там уже появилась детская комната.

Земельный участок с домом из дерева на берегу Истринского водохранилища олимпийский чемпион приобрел уже давно, еще до начала отношений со звездой сериала «Папины дочки». В прошлом году Авербух решил устроить в эко-коттедже грандиозную переделку. Апартаменты находятся в получасе езды от столицы. Возле дома есть лес и храм. На участке расположено два особняка. Известно, что когда Илья строил апартаменты, он хотел возвести и баню, однако потом передумал. Так и появился гостевой домик.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Площадь эко-жилища фигуриста составляет больше 200 кв.м. Особняк построен полностью из дерева. В доме есть камин, на втором этаже несколько спален и детская. Корреспондентам издания «КП» удалось выяснить, что за участки с особняками в деревне по соседству с Ильей и Лизой сегодня просят от 20 до 24 млн. рублей.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector