21 00:47 МСК | USD 90.65 | EUR 98.58
Изображение для публикации не задано 33

Стало известно, кому из российских звезд запретили выезд за границу из-за долгов

0
10 августа 2021

Журналистам удалось выяснить перечень отечественных знаменитостей, которые в ближайшее время могут не выехать из страны. Сообщается, что в базу данных Федеральной службы судебных приставов попали певцы, спортсмены, актеры и звезды телевидения.

Накануне стал известен список российских звезд, ставшими невыездными из-за долгов. Известно, что многие из знаменитостей должны государству такие суммы, что в дальнейшем могут попасть под запрет на выезд из России. Напомним, что для этого гражданин РФ должен задолжать сумму в 30 тысяч рублей, однако большинство звезд превысили указанную сумму в десятки, а некоторые даже в сотни раз.

Так, лидером в перечне звездных должников, который подготовили корреспонденты издания «КП», стал звезда сериала «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов. На данный момент актер должен инвесторам 15 млн. рублей. Оказывается, что эту сумму вкладчики пожертвовали в очередной проект режиссера. По сведениям ФССП, артист уже давно не платил по долгам.

За Жигуновым следует заслуженный мастер спорта России Александр Кержаков. Футболист задолжал пять млн рублей по алиментам на свою старшую дочь от первой супруги. В свое время спортсмен был должен 15 млн. рублей, однако после нескольких судов Александр все-таки погасил две трети задолженности.

На третьем месте в списке должников находится актер Гоша Куценко. На протяжении уже шести лет за кинозвездой тянется долг в размере почти 700 тысяч рублей. Такую сумму с артиста взыскал предприниматель из столицы, которому, как он утверждает, Гоша повредил автомобиль в аварии. Сам Куценко по-прежнему заявляет, что его вины в ДТП нет.

У народного артиста России Филиппа Киркорова также оказывается есть долги. Правда, задолжал исполнитель всего 44 тысяч рублей. В указанную сумму вошли штрафы за неправильную парковку и превышение скорости на автомобиле. Сообщается, что эти штрафы артист получил этим летом.

Пятую строчку в перечне занимает солист поп-коллектива «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов. Примерно 30 тысяч рублей певец должен ГИБДД.  Среди звездных должников-женщин наиболее крупную сумму задолжала певица Пелагея. Блондинке нужно выплатить 34 тысячи рублей.

Источник: www.ridus.ru

Издание «Проект», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Григорьев Андрей Валерьевич, Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector