24 сентября 16:48 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Фанаты заподозрили Ольгу Бузову в увеличении ягодиц

Фанаты заподозрили Ольгу Бузову в увеличении ягодиц

Фанаты заподозрили Ольгу Бузову в увеличении ягодиц
0
04 августа 2021

Ольга Бузова регулярно делится в Instagram фотографиями с отдыха в Греции. Дива позирует в купальниках, что становится почвой для рассуждений «хейтеров». Певицу заподозрили в увеличении ягодиц.

@buzova86

Местом для фотосессий Ольги становятся бассейн и вилла, где она проводит практически все свое время. Теперь в Instagram дивы начали появляться откровенные фото, позволяющие фолловерам рассмотреть тело певицы.

Подписчики явно не упустили такую возможность. Они заподозрили Бузову в увеличении ягодиц, ведь раньше «зад» телеведущей был гораздо меньше. Теперь же Ольга активно хвастается своими формами.

Звезда не прокомментировала подобные обвинения. Ее всегда устраивала своя грудь и ягодицы, ведь любое женское тело по-своему прекрасно. Однажды Бузова все-таки хотела увеличить бюст, но не решилась.

@buzova86

Кроме, якобы, увеличенной «пятой точки», поклонники заметили, что селебрити набрала пару лишних килограммов. На снимках около бассейна некоторые обнаружили складки на теле звезды и слегка выпирающий живот. Однако перемены в весе публика сослала на богатую греческую кухню.

Источник: dni24-com.turbopages.org
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector