24 сентября 18:35 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Александр Гордон прокомментировал свою фразу о «разведёнках с прицепом»

Александр Гордон прокомментировал свою фразу о «разведёнках с прицепом»

Александр Гордон прокомментировал свою фразу о «разведёнках с прицепом»
0
04 августа 2021

Популярный российский журналист и телеведущий Александр Гордон дал интервью Юрию Дудю. Во время беседы Гордон прокомментировал свои слова о разведенных женщинах с «прицепом».

@aleksandr_gordon_

Ранее Гордон принял участие в программе Екатерины Стриженовой «Они и мы». В передачи журналист сообщил, что нельзя жениться на разведенных женщинах, особенно, если у них есть дети от предыдущих браков. Ребенка от другого мужчины журналист назвал «чужим семенем».

Во время разговора с Дудем Гордон заявил, что не отвечает за слова, которые он говорит не в своих авторских программах. По словам журналиста, для него это просто текст, который он должен сказать по сценарию.

Сам Гордон не видит ничего плохого в браке с разведенной женщиной с ребенком. По мнению телеведущего, ребенок может усложнить построение новых отношений, но ничего плохого в чужих детях нет.

Напомним, что Александр Гордон был женат 4 раза. Его второй женой стала Екатерина Прокопьева, которая после развода оставила себе фамилию супруга. Теперь женщина известна как адвокат Екатерина Гордон.

Источник: news.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector